Site Web, Heures D'Ouverture & Adresses De Boucherie Nobert

Boucherie Nobert En LigneLa Boucherie Nobert a plus de 70 ans d’existence. L’entreprise familiale fut fondée en 1938 par Armand et Henri Nobert sur la rue principale à Ste- Flore.

En 1975, un des fils d’Armand, Clément, prend la relève et devient l’unique propriétaire. Il deservira sa clientèle des environs avec l’aide de son frère Raymond.

Depuis 2002, Alain et Yvan succèdent à leur père et procèdent à l’élaboration d’un nouveau concept de boucherie fine qui voit le jour en avril 2007 sur le boulevard Trudel à Shawinigan.

La Boucherie Nobert, c’est la fraîcheur et le plaisir des papilles.

Boucherie

Viandes: La Boucherie Nobert vous propose chaque semaine un éventail de viandes de très grande qualité. Marinées ou non, elles sont parées avec soin. Provenant majoritairement du Québec, nos viandes sont sélectionnés pour répondre à vos attentes et pour épater vos convives.

Charcuteries: Ayant à cœur la santé de nos clients, nous avons élaboré pour vous une sélection de charcuteries maison. Nos charcuteries ont une faible teneur en sel et sont fabriquées à partir de viandes maigres et d’ingrédients de qualité supérieure. Une sélection de charcuteries du Québec et d’ailleurs complète notre éventail de produits.

Heures d’ouverture

Lundi : 9h à 18h

Mardi : 9h à 18h

Mercredi : 9h à 18h

Jeudi : 9h à 20h

Vendredi : 9h à 20h

Samedi : 9h à 18h

Dimanche : 9h à 18h