On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine catégorisées sous Assez Cher
-
8 années
- Assez Cher
- Foie Gras
Foie Gras Poêlé À La Mangue
Escalopez le foie (tranches épaisses) puis farinez le légèrement. Réservez au frais. Epluchez la mangue, puis taillez la en tranches...
Foie Gras Poêlé À La Mangue
Escalopez le foie (tranches épaisses) puis farinez le légèrement. Réservez au frais.Epluchez la mangue, puis taillez la...
-
8 années
- Assez Cher
- Poivre
Magret De Canard Au Miel Et Quatre Épices
Entailler les magrets côté peau, afin qu'ils perdent le maximum de graisse lors de la cuissonFaire chauffer...
-
8 années
- Assez Cher
- Foie Gras
Magret De Canard Séché
Prendre un magret cru, le mettre dans le gros sel pendant 12 heures.Au bout d'un certain temps,...
-
8 années
- Assez Cher
- Coquilles Saint-Jacques
Pâtes Aux Fruits De Mer Et Basilic
Lavez et grattez les moules. Faites ouvrir à feu vif. Récupérez le jus, filtrez et réservez.Sortez les...
-
8 années
- Assez Cher
- Asperges
Noix De Saint Jacques Au Beurre Blanc Aillé
Le secret de ce plat est un beurre-blanc aillé de ma composition :Hacher finement les échalotes, ajouter...
-
8 années
- Assez Cher
- Marinade
Selle De Sanglier Sauce Grand Veneur
Prévoir 24 h de macération.Faites revenir les légumes de la marinade dans l'huile,mouillez avec le vin et...
-
8 années
- Assez Cher
- Poivre
Filet De Marcassin À L’Orange
Epluchez et hachez l'oignon et les échalotes.Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets,émincez la branche de...
-
8 années
- Assez Cher
- Anis
Magrets De Canard Aux Coings
Pelez les coings, coupez-les en 4, pochez-les dans le banyuls bouillant dans lequel vous aurez mis les...
-
8 années
- Assez Cher
- Charlotte
Pommes Sarladaises Aux Cèpes
Epluchez les pommes de terre.Lavez et coupez en morceaux de 2 cm de côté maximum. Faites-les bouillir...
-
8 années
- Assez Cher
- Foie Gras
Foie Gras Mi-Cuit
A préparer 48 h à l'avance.Rien n'est plus simple ! Préchauffez le four à 110°C (thermostat 3-4).On...
-
8 années
- Assez Cher
- Marinade
Daube De Sanglier Au Cognac
Faire la marinade avec tout les ingrédients (sauf l'eau et le cognac), en couches intercalées avec la...