On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine qui contiennent l’ingrédient Ail
-
7 années
- Facile
- Bouillon De Volaille
Escalopes De Dinde Au Carré Frais
Haché l'ail et le persil. Ajouter les carrés frais à cette persillade. Saler et poivrer. Mettre la moitié de cette préparation...
Pommes De Terre Au Four Sauce Fraîcheur
Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8). Découpez vos pommes de terre en deux, dans le sens de la...
-
7 années
- Facile
- Ciboulette
Artichauts Farcis Au Carré Frais
Faire cuire les artichauts. Mélanger ensemble ail, fines herbes, Carrés frais; et remplir les fonds d'artichauts avec la préparation. Déposer le...
-
7 années
- Plat Principal
- Poivre
Poulet Au Citron ( Liban )
Prendre un beau poulet jeune si possible. L'ouvrir en deux.Le laisser macérer dans du jus de citron...
-
7 années
- Plat Principal
- Filets De Poisson
Moqueca De Peixe ( Brésil )
Coupez les tomates en gros morceaux et disposez-les au fond d'une casserole. Couvrez ensuite avec les oignons et l'ail,...
-
7 années
- Plat Principal
- Poivre
Spaghetti À L’Ail
Passer la tête d'ail au presse-ail. Faire blondir l'ail sur feu très doux. Cuire les pâtes en même temps. Quand...
-
7 années
- Bon Marché
- Poivre
Crique Provençale
Réaliser la persillade en hachant ail et persil. Râper A CRU la pomme de terre, casser rapidement l'oeuf dessus (pour...
-
7 années
- Amuse
- Aubergines
Purée D’Aubergines ( Liban )
Faire dorer voire griller à 210°C (thermostat 7) deux aubergines coupées en deux pendant 45 minutes. Décoller leur pulpe...
Sauce Tomates Et Olives
Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter le vin, augmenter la température et faire...
Coka
Préparer la pate :1 verre d'huile, 1 verre d'eau tiède avec un bonne pincée de sel, 300gr...
Anchoïade Aux Olives, Thon Et Câpres
Mixer le tout (après avoir dénoyauté les olives !!). Ajouter du thym, 1 cuillère huile olive + poivre. On peut...
-
7 années
- Plat Principal
- Muscade
Coq Au Vin De Mme Maigret
Découper le coq à cru.Faire rissoler les morceaux dans moitié beurre, moitié huile et les retirer une...