On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine qui contiennent l’ingrédient Pâtes Fraîches
-
8 années
- Plat Principal
- Pâtes Fraîches
Poulet Au Roquefort
Faire revenir le poulet dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis le couper en...
-
8 années
- Facile
- Mozzarella
Saltimbocca De Veau Aux Aubergines Et Mozzarella
Faites colorer légèrement les escalopes de veau dessus/dessous dans une poêle et assaisonnez à votre goût.Placez les...
-
8 années
- Plat Principal
- Muscade
Lapin Aux Pruneaux Et À La Bière
Recouvrez les pruneaux avec un mélange d'eau chaude et de 2 cuil à soupe de bière. Salez...
Poulet Aux Poivrons Et Aux Olives
Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.Retirez le pédoncule et les graines des poivrons. Coupez-les en quatre....
-
8 années
- Plat Principal
- Papillotes
Papillotes De Saumon
Dans une assiette creuse, déposer une feuille de papier aluminium.Y déposer successivement : du jus de citron,...
-
8 années
- Plat Principal
- Champignons De Paris
Blancs De Poulet Au Saint Marcellin
Faire revenir les blancs de poulets au beurre dans une poêle.Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons...
Poulet À L’Ananas Et Au Rhum
Saler et poivrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.Chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer...
-
8 années
- Facile
- Pâtes Fraîches
Souris D’Agneau Confite En Daube Douce
Faire revenir les souris d'agneau dans la margarine. Jeter le gras puis ajouter les gousses d'ail en...
-
8 années
- Facile
- Pâtes Fraîches
Rôti De Porc Aux Pruneaux
Ouvrir le rôti en deux dans la longueur et le farcir de pruneaux. Le refermer et le...
Poulet Au Cidre Rapide
Couper le poulet en 4 morceaux. Les faire revenir au beurre dans une cocotte. Ajouter les échalotes...
-
8 années
- Facile
- Pâtes Fraîches
Poulet Au Citron
Commencer par découper le poulet (il est evidemment possible de n'acheter que des blancs...), émincer les échalotes.Dans...
-
8 années
- Bon Marché
- Pâtes Fraîches
Coquilles St Jacques Au Beaujolais
Réserver 4 têtes de champignons pour la décoration, hacher les autres, les faire suer dans le beurre...