Agneau Au Curry Et Au Pamplemousse Recette

Agneau Au Curry Et Au Pamplemousse Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Coupez l’agneau en dés. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez les pamplemousses roses à vif (récupérez le jus).
Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer les dés de viande.
Saupoudrez de curry, mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
Ajoutez les oignons et le jus de pamplemousse et laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et la coriandre.
Servez avec la coriandre hachée.

Remarques :

La cuisson au jus de pamplemousse est un mode de cuisson quasiment sans matière grasse.

Boisson conseillée :

Tout bon vin rouge

Source: Marmiton: Agneau Au Curry Et Au Pamplemousse Recette