Ailerons De Poulet à La Chinoise Recette

Ailerons De Poulet à La Chinoise Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 ailerons de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 15 cl de vermouth rouge
  • 3 cuillères à soupe de miel

Préparation de la recette:

Faire dorer les ailerons dans l’huile de sésame.
Ajouter la sauce de soja, le vermouth, miel, gingembre et ail en petits morceaux.
Cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.
Servir sur un petit lit de légumes variés (salade, carottes, oignons, radis, poivrons, concombres…) assaisonnés de poivre, sel et jus de citron.

Remarques :

facile et délicieux pour qui aime le sucré et l’ail

Source: Marmiton: Ailerons De Poulet à La Chinoise Recette