Ailes De Poulet Au Citron Et Citron Vert

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 12 ailes de poulet
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1/2 cuillère à café de sauce piquante
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à café de coriandre hâchée
  • sel

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients.
Ajouter les ailes de poulet et remuer pour bien mélanger. Laisser une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 210°C et enduire la plaque d’un peu d’huile. Disposer les ailes et faire cuire +/- 20 min.
Passer au grill +/- 5 min pour qu’elles croustillent.

Remarques :

Servir avec une sauce au piment doux…c’est encore meilleur. Peut également être servi en plat principal, accompagné de riz rond.

Boisson conseillée :

Pinot noir

Source: Marmiton