Amuse-gueules Au Chèvre Et Au Miel Recette

Amuse-gueules Au Chèvre Et Au Miel Recette

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • une baguette
  • miel
  • une bûche de chèvre (150 g)
  • copeaux d'amandes

Préparation de la recette:

Couper des tranches fines de baguette.
Couper des tranches fines (pas trop quand même !) de fromage de chèvre et les poser sur les tranches de baguette.
Appliquer généreusement du miel sur chaque canapé, et enfin disposer quelques copeaux d’amandes sur chaque.
Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.

Remarques :

C’est très simple, très rapide et vous étonnerez tout le monde à l’apéritif en servant ces amuse-gueule !

Boisson conseillée :

Apéritif

Source: Marmiton: Amuse-gueules Au Chèvre Et Au Miel Recette