Aumonières Surprises Au Camembert

Temps Total

00:14 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:04 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Dans une casserole faire fondre le beurre.
Badigeonner chaque feuille de brick de beurre chaud pour l’assouplir.
Peler la pomme ou la poire. Enlever le coeur et couper en très petits morceaux.
Déposer au centre de chaque feuille un morceau de camembert, 1 cuillère de pignon de pin et 1 cuillère de petits morceaux de pomme ou de poire. Attention : utiliser deux feuilles pour rendre les aumônières plus solides.
Fermer l’aumonière en ramenant les bords vers le haut et en les attachant avec une tige de ciboulette.
Déposer sur une plaque beurrée ; enfourner dans un four préchauffé à 250°C pendant 3 à 4 minutes, le temps de les dorer légèrement.
Sortir du four et servir.

Source: Marmiton