Beignets D’Acacia

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:05 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1/2 l de lait
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • sucre
  • huile
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger pour parfumer
  • rameaux de fleurs d'acacia

Préparation

Faire une pâte à crêpes épaisse avec les oeufs, la farine, le lait; Ajouter l’huile et l’eau de fleur d’oranger. Laisser reposer un moment.
Prendre alors un petit rameau d’acacia (non lavé car sinon la fleur perd son parfum, secouer seulement), le tremper dans la pâte et cuire à la poêle préalablement huilée et très chaude.
Procéder comme pour les crêpes : cuire d’un côté, et retourner pour cuire l’autre côté.

Remarques :

Attention, c’est très bourratif !

Source: Marmiton