Beignets De Fleurs D’Acacia

Temps Total

00:18 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:03 mins

Les ingrédients de la recette

  • 12 grappes de fleurs d'acacia
  • 60 g de sucre
  • 5 cl de rhum
  • 125 g de farine
  • 1 oeuf "entier"
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 dl d'eau

Préparation

Lavez les 12 grappes de fleurs d’acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum.
Mélanger régulièrement pendant 2 heures.
Préparation de la pâte : mélanger la farine + l’oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l’eau et laissez reposer durant 2 heures également.
Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l’huile bien chaude. Si le mélange pâte + fleurs est trop liquide, rajoutez de la farine.

Source: Marmiton