Biscuit Léger De Juillet Recette

Biscuit Léger De Juillet Recette

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:50 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préchauffez le four thermostat 6.
Dénoyautez les abricots.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, battez les blancs en neige.
Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporez la farine puis la maïzena.
Incorporez les blancs d’oeufs petit à petit.
Beurrez un moule de 26 cm de diamètre environ, saupoudrez de sucre en poudre et garnissez-le avec la préparation aux oeufs.
Disposez dessus les oreillons d’abricots, la face bombée vers le bas.
Enfournez et cuire pendant 50 min.
A la sortie du four, saupoudrez le biscuit avec le sucre glace.
Dégustez tiède ou froid.

Remarques :

Biscuit friable et délicat à démouler. Le préparer dans un moule assez beau pour aller du four à la table. Véritable gâteau de grand-mère.

Source: Marmiton: Biscuit Léger De Juillet Recette