Biscuits Croquants Aux Flocons D’Avoine

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:10 mins

Les ingrédients de la recette

  • 120 g de beurre
  • 110 g de sucre roux
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 50 g de farine
  • 4 cl de lait
  • 1 zeste de citron (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Fouetter le beurre et le sucre (au fouet électrique, c’est mieux).
Ajouter les flocons d’avoine, la farine, le zeste haché et le lait.
Fouetter de nouveau.
Faire des petits tas (pas trop gros car les biscuits ont tendance à s’étaler). Les mettre sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
Baisser le four à 140°C et à chaleur tournante.
Faire cuire 10 min.

Remarques :

Tellement bons qu’il est difficile de ne pas tous les manger dès le premier jour! Délicieux en accompagnement d’une glace, d’une compote ou de fruits frais (fraises…)

Source: Marmiton