Blancs De Poulet Au Saint Marcellin

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 blancs de poulet
  • 1 saint marcellin bien fait et moelleux
  • 1 petite boîte de champignon de paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
  • riz pour accompagnement ou pâtes fraîches

Préparation

Faire revenir les blancs de poulets au beurre dans une poêle.
Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter les champignons de Paris.
Pendant ce temps mettre le saint marcellin et la crême fraiche dans un bol. La crème doit recouvrir le Saint Marcellin.
Passer le mélange crème et fromage au micro-onde position maxi pour 2 mn.
Le Saint Marcellin doit commencer à fondre.
Verser ensuite ce melange dans la poèle avec les blancs de poulets et les champignons.
Laisser mijoter à feu doux environ 5 mn, le temps que le Saint Marcellin fonde.
Saler et poivrer et servez chaud accompagnez de riz ou de pâtes fraiches natures.

Source: Marmiton