Bouchées à La Reine Express Recette

Bouchées à La Reine Express Recette

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:05 mins

Ingrédients de la recette:

  • 6 "bouchées à la reine"
  • 2 blancs de poulet
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 1 pack de sauce béchamel toute prête
  • gruyère râpé

Préparation de la recette:

Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur (5 mn en autocuiseur). Pendant ce temps, au four pré-chauffé, faire « sécher » les bouchées 5 mn.
Couper les blancs de poulet en dés et les incorporer à la béchamel, ainsi que les champignons. Ajouter selon votre goût du gruyère râpé, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Incorporer dans les bouchées.
Passer le tout à four chaud (200°C ) pendant 5/6 mn.
Accompagnez à votre convenance : riz, pâtes, pommmes de terre en robe des champs….
Mes enfants (16 et 11 ans) en raffolent!

Remarques :

Vous pouvez rajouter selon votre budget ou votre goût : dés de jambon, quenelles de volaille, curry, paprika …..ou adapter avec des fruits de mer.

Source: Marmiton: Bouchées à La Reine Express Recette