Bouchons Réunionnais

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:10 mins

Les ingrédients de la recette

  • 200 g de chair à saucisse coupée finement
  • 150 g de steak haché
  • 6 petits oignons blancs ou un 1/2 gros oignon
  • 4 cuillères à café de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à café de sauce pour huîtres (chinoise)
  • 3 cuillères à café de persil haché
  • 5 cuillères à café de nuoc man
  • 1 cuillère à café de mélange 5 épices (antillais)
  • 4 pincées de piment de cayenne
  • un peu de sel et de poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.
Pour faire les bouchons, les rouler 2 à 3 fois dans la farine et les faire cuire 10 min à la vapeur.
Servir avec une sauce pimentée et un punch planteur.

Boisson conseillée :

Un bon rhum ou du punch

Source: Marmiton