Brandade De Morue

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 500 g de morue salée (sous vide)
  • 500 g de pommes-de-terre/" title="pommes de terre">pommes de terre
  • 1 bouquet de persil non frisé
  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire dessaler la morue en la faisant tremper dans l’eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l’eau régulièrement).
Faire cuire les pommes de terres et les écraser à la fourchette.
Émietter la morue dessalée et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l’ail pilé et le persil haché.
Ajouter petit à petit l’huile d’olive (plus il y en a plus c’est bon).
Poivrer. Goûter et ajouter éventuellement un peu de sel.
Mettre la purée dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir.

Source: Marmiton