Bricks Au Chèvre Recette

Bricks Au Chèvre Recette

Temps Total

00:08 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:03 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 petits crottins de chèvre ou du fromage de chèvre type cylindre pas cher
  • 4 pincées d'un mélange quatre épices ou des herbes de provence...
  • 4 feuilles de brick
  • de l'huile d'olive

Préparation de la recette:

Enlevez un peu de la croûte des fromages et coupez des 3 fois 4 rondelles égales et pas trop épaisses (5 mm).
Pliez les feuilles de brick en deux pour marquer le milieu puis repliez chaque côté en trois vous avez un joli triangle!.
Rouvrir la feuille de brick (six triangles formés) et disposer 3 rondelles de fromage dans trois triangles adjacents.
Parsemez une pincée de quatre épices sur chaque triangle. repliez en deux la feuille de brick et reformez le triangle de sorte que chaque rondelle soit en sandwich. Pliez le bord du troisième côté du triangle (arrondi) pour que le fromage ne coule pendant la cuisson.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle est vraiment bien chaude, faites dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté (assez pour que la feuille de brick soit cuite partout et bien dorée et croustillante).
Égouttez sur un papier absorbant.
Et voilà le travail!

Remarques :

Recette piquée chez Puget et à améliorer selon ses goûts.

Source: Marmiton: Bricks Au Chèvre Recette