Bricks Aux épinards Recette

Bricks Aux épinards Recette

Temps Total

00:13 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:03 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Laver et équeuter les épinards frais (si vous utilisez des épinards surgelés, préparez-les selon les indications de l’emballage).
Les faire fondre à feu vif dans une cocotte sans rien y ajouter (3 à 5 mn). Laisser bien égoutter (on peut presser les épinards dans l’égouttoir pour en extraire l’eau).
Enlever l’essentiel de la peau du fromage de chèvre, et le couper en dés.
Mélanger dans un saladier les épinards bien égouttés, les oeufs et le fromage.
Farcir les feuilles de brick avec ce mélange et les replier en mouillant légèrement avec un pinceau trempé dans de l’eau (ou dans l’oeuf qui à coulé au fond du saladier contenant le mélange).
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et quand elle est bien chaude, faire cuire les bricks 2 min de chaque côté.
Lorsqu’ils sont bien dorés, les déposer sur du papier absorbant et servir immédiatement.

Remarques :

Peut se servir en entrée ou en plat principal pour un repas plus léger. Si vous cachez une fève dans une des briks ça vous fait des bricks des rois !

Boisson conseillée :

un rosé frais

Source: Marmiton: Bricks Aux épinards Recette