Brochettes D’Agneau À La Menthe

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:10 mins

Les ingrédients de la recette

  • 12 noisettes d'agneau
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • sel et poivre

Préparation

Pressez le citron, mélangez le jus avec l’huile d’olive et la menthe hachée. Laissez mariner la viande dans ce mélange environ 2 h au réfrigérateur, retournez les morceaux de temps en temps.
Préchauffer le four à 160°C (Thermostat 5-6).
Piquez les morceaux sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue ou au four (160°C – thermostat 5-6) environ 10 min.
Salez et poivrez en fin de cuisson et servez accompagné de semoule de couscous ou riz au curry.

Source: Marmiton