Brochettes De Porc À La Banane

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 bananes pas trop mures
  • 8 tranches de lard fumé
  • 1/2 poivronpour la marinade :
  • 5 cuillères de vin blanc
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • une pincée de quatre-épices
  • quelques gouttes de tabasco

Préparation

Une heure avant : Préparez la marinade en mélangeant ous les ingrédients. Faites mariner le filet mignon 1 h.
Découpez les bananes en quatre. Enveloppez les tronçons de bananes de fines tranches de lard. Préparez quatre brochettes en alternant porc, banane et poivron.
Cuire 15 mn a four très chaud.

Remarques :

Ces brochettes se marient très bien avec du maïs grillé ou des tomates provençales.

Source: Marmiton