Brochettes De Poulet Curry Et Banane Recette

Brochettes De Poulet Curry Et Banane Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Couper les blancs de poulet en morceaux et les déposer dans un plat.
Saupoudrer généreusement de curry, mélanger.
Verser le jus du citron vert et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Bien mélanger, si cela ne vous gène pas allez-y avec les doigts.
Laisser mariner 1/2 heure au frigo.
Couper les bananes sans enlever la peau en tronçons de 2 cm.
Préparer les brochettes en enfourchant les tronçons de banane (en traversant la peau cela tient mieux) en alternance avec plusieurs morceaux de poulet.
Mettre à cuire sur le barbecue ou à la poêle.

Remarques :

Mon conseil : siroter en attendant que cela soit cuit..

Boisson conseillée :

rosé bien frais

Source: Marmiton: Brochettes De Poulet Curry Et Banane Recette