Brownie Vite Fait

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 2 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.

Beurrer un moule. Verser dans le moule (ça ne doit pas être trop épais).

Mettre au four pensant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).

Remarques :

Très vite fait, très vite cuit. Je fais souvent cette recette de brownie sans les noix pour en faire un simple gâteau au chocolat.

Source: Marmiton