Broyé Du Poitou

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre salé
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation

Mélanger très rapidement à la main la farine, le sucre, le beurre ramolli. Ajouter l’oeuf et le rhum. Pétrir la pâte en la repliant plusieurs fois.
L’étaler dans un moule du plat de la main sur 1cm, décorer à la fourchette.
Faire cuire 20 à 25 min à four chaud (thermostat 7/210°C).

Remarques :

Le broyé ne se coupe pas mais se casse en morceaux inégaux. Mais on peut également le découper en losanges lorsqu’il est encore chaud.

Boisson conseillée :

servir avec le café ou le thé

Source: Marmiton