Côte De Boeuf Parfumée Au Cerfeuil Recette

Côte De Boeuf Parfumée Au Cerfeuil Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 2 côte de boeuf de 900 g à 1 kg avec l'os
  • 12 pommes de terre nouvelles
  • thym
  • cerfeuil
  • persil
  • sel et poivre du moulin
  • huile d'olive

Préparation de la recette:

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.
Les mettre dans la lèchefrite du four, avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du persil; mélanger.
Mettre les côtes de boeuf sur la grille legèrement huilée. Couvrir de thym et de cerfeuil de chaque côté.
ATTENTION : Ne pas mettre de sel et poivre !
Mettre les côte de boeuf au four, disposer les pommes de terre en dessous.
Laisser cuire 10 à 15 min (selon l’épaisseur), puis retourner et laisser cuire encore 10 min.
Entre temps, tourner les pommes de terre.
Une fois la viande cuite, saler et poivrer.

Remarques :

Vous pouvez servir avec des haricots vert frais au beurre. C’est un régal !

Boisson conseillée :

vin rouge

Source: Marmiton: Côte De Boeuf Parfumée Au Cerfeuil Recette