Côtelettes De Porc Sauce Moutarde

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 côtelettes de porc
  • de l'huile
  • 15 cl de crème liquide
  • 4 cl de bière
  • 1 demi-échalote ou 1 demi-oignon
  • de la farine
  • 1 cuillère à café de moutarde en grains
  • du sel et du poivre

Préparation

Saler et poivrer les côtelettes. Les fariner
de chaque côté.
Les faire revenir 8 mn de chaque côté
dans une poêle huilée chaude.
Les laisser mijoter 5 mn avec un couvercle
à feu très doux.
Réserver les côtelettes hors du feu sous
une feuille d’aluminum.
Dans la poêle, faire revenir la demi-échalotes
(ou le demi-oignon) coupée en gros dés. Dès que ceux-ci seront devenus tranlucides, ajouter la bière, puis la crème liquide. Mélanger à feu doux puis ajouter la moutarde.
Napper les côtelettes de la sauce moutarde.

Boisson conseillée :

Vin rosé

Source: Marmiton