Côtes D’Agneau Panées Aux Poireaux

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 petites côtes d'agneau
  • 2 poireau
  • de la farine
  • de la chapelure
  • 1 oeuf
  • du beurre
  • de l'huile d'arachide
  • sucre
  • eau

Préparation

Assaisonnez vos côtes de chaque côté avec du sel et du poivre.
Mettez la farine dans un plat, le mélange oeuf + eau + huile dans un autre plat et la chapelure dans un troisième.
Mettez vos côtes dans la farine, enlevez le surplus, trempez-les dans le mélange d’oeuf, puis enrobez-les de chapelure.
Coupez vos poireaux en deux et ne gardez que le blanc et plongez les dans un bain en ébullition ; ajoutez dans l’eau du sel et de l’huile.
Laissez étuver 10 min puis plongez-les dans un bain d’eau froide pour arrêtez la cuisson et égouttez-les sur un essuie-tout.
Pendant ce temps cuisez vos côtes 2 min de chaque côté à feu doux et posez-les dans une assiette. Faites revenir dans un poêlon vos poireaux et saupoudrez-les légèrement de sucre semoule, mettez-y les côtes et servez immédiatement.

Remarques :

Délicieuse recette à manger le plus vite possible.

Source: Marmiton