Cake à La Feta Et Aux Herbes Fraîches Recette

Cake à La Feta Et Aux Herbes Fraîches Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:50 mins

Ingrédients de la recette:

  • 180 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café d'huile végétale
  • 10 cl de lait
  • 200 g de feta
  • 2 à 3 poignées d'herbes fraîches (basilic, persil, ciboulette)
  • 1 noix de beurre, sel, poivre

Préparation de la recette:

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Dans un autre récipient, battre au fouet manuel les oeufs entiers, l’huile, le lait; saler et poivrer.
Verser la préparation aux oeufs sur la farine, mélanger délicatement.
Ajouter le gruyère râpé et incorporer la feta en cubes et les herbes fraîches ciselées.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (Th 6) pendant 50 min environ.

Remarques :

Avec une salade verte, succès garanti!

Source: Marmiton: Cake à La Feta Et Aux Herbes Fraîches Recette