Cake Au Chèvre Et Au Saumon

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 11 g de levure
  • 8 cl d'huile tournesol
  • 2 cuill à soupe d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 200 g de saumon
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four therm 6. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.
Coupez également le saumon en menus morceaux.Dans un saladier,fouettez les oeufs,la farine,la levure,le sel et le poivre.Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé,le chèvre et le cerfeuil,mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 mn.
Découpez et servez

Remarques :

Vous pouvez aussi remplacer le saumon ou le fromage ou rajouter en plus par 200g de crabe

Source: Marmiton