Cake Au Gruyère Et Au Lard Recette

Cake Au Gruyère Et Au Lard Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:45 mins

Ingrédients de la recette:

  • 3 oeufs
  • 15 cl d'huile
  • 15 cl de lait
  • 200 g de gruyère
  • 200 g de lard maigre
  • 300 g de farine
  • 1 paquet de levure

Préparation de la recette:

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Râpez le gruyère et coupez le lard en lardons.
Fouettez les oeufs avec le lait et l’huile. Incorporez la moitié de la farine, le lard et rectifiez l’assaisonnement.
Mélangez la levure au reste de la farine puis au mélange précédent. Incorporez le gruyère.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes de cuisson.

Source: Marmiton: Cake Au Gruyère Et Au Lard Recette