Cake Au Thon Et Aux Olives Recette

Cake Au Thon Et Aux Olives Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

  • 300 g de thon au naturel
  • 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • 100 g d'emmental râpé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • beurre
  • farine pour le moule

Préparation de la recette:

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l’huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four pendant 40 mn.

Remarques :

Pour que le résultat soit plus homogène, je hache les olives finement de façon à ce qu’elles soient mieux réparties lors de la cuisson.

Source: Marmiton: Cake Au Thon Et Aux Olives Recette