Cake Au Yaourt Recette

Cake Au Yaourt Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 yaourt nature (le pot servira de doseur)
  • 1 pot de sucre
  • 2,5 pots de farine
  • 0,5 pot d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • papier sulfurisé (ou 1 noix de beurre pour le moule)

Préparation de la recette:

Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l’huile, les oeufs; puis le rhum. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse.
Tapisser le fond d’un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation.
Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6); c’est cuit quand la lame du couteau ressort sèche!

Remarques :

Peut être mangé le matin au petit déj.

Source: Marmiton: Cake Au Yaourt Recette