Cake Aux Asperges Et Au Comté Recette

Cake Aux Asperges Et Au Comté Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:50 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 bocal de petites asperges
  • 100 g de comté
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • margarine
  • poivre et sel

Préparation de la recette:

Préchauffer le four Th 7 .
Mettre la farine dans un saladier.
Faire un puits, y casser les oeufs et battre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait, tout en fouettant le mélange, puis l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Couper les asperges égouttées en petits tronçons et le Comté en dés.
Mettre le tout dans l’appareil.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire environ 50 mn Th 7 .
Bon appétit

Remarques :

Une idée qui m’est passée par la tête, on pourrait y rajouter des herbes.

Boisson conseillée :

Aucun

Source: Marmiton: Cake Aux Asperges Et Au Comté Recette