Cake Aux Olives Et Aux Lardons Recette

Cake Aux Olives Et Aux Lardons Recette

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

  • 150 g de farine
  • un sachet de levure
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 150 g d'olives dénoyautées
  • 100 g de lardons

Préparation de la recette:

Faire revenir les lardons dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Dans un saladier mettre la farine, la levure, du sel, poivre et mélanger avec les oeufs, le lait puis le gruyère râpé. Ajouter les lardons et les olives.
Beurrer un moule à cake, et y verser la préparation.
Faire cuire au four (200°C) pendant 1h00

Source: Marmiton: Cake Aux Olives Et Aux Lardons Recette