Cake Aux Poivrons Et Au Thon Recette

Cake Aux Poivrons Et Au Thon Recette

Temps Total

01:20 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:55 mins

Ingrédients de la recette:

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 300 g de poivrons en dés (rouge + vert)
  • 1 boîte de thon au naturel de 190 g (140 g net égoutté)
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • herbes de provence

Préparation de la recette:

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d’huile d’olive, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement grillés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure.
Ajouter peu à peu l’huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence.
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien.
Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.

Remarques :

Ce cake se déguste une fois refroidi, en entrée ou comme plat principal avec un salade verte.

Source: Marmiton: Cake Aux Poivrons Et Au Thon Recette