Carottes À L’Orientale

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 500g de carottes coupées en gros morceaux ou en lamelles épaisses
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Faites cuire les carottes à la vapeur ou dans l’eau, de façon à ce qu’elles soient encore quasiment croquantes.
Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les carottes, le cumin, l’ail écrasé, l’huile d’olive et le vinaigre.
Ajouter sel et poivre à sa convenance.

Remarques :

Vous pouvez opérer de la même façon avec des pois chiches, cela vous fait une entrée bien complète.

Boisson conseillée :

rouge

Source: Marmiton