Charlotte Aux Fruits D’Été

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • 30 cl de jus d'orange
  • 200 g de mascarpone
  • 400 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre glace
  • 150 g de framboises
  • 2 pêches

Préparation

Mélanger le fromage blanc, le sucre et le Mascarpone.
Rincer les framboises, puis éplucher et couper les pêches.
Tremper rapidement les biscuits dans le jus d’orange et poser les contre le bord du moule, côté sucré vers l’extérieur.
Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuit tremper dans le jus.
Terminer par les biscuits.
Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 3 heures au frais.
Démouler la charlotte et décorer de framboises.

Remarques :

On peut utiliser d’autres fruits. On peut mélanger aussi les fruits à la préparation de fromage.

Source: Marmiton