Charlotte Simplissime Aux Framboises

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 1 boîte de biscuits à la cuillère
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 250 g de framboises surgelées
  • 3 cuillères à soupe de sirop de fraise

Préparation

Dans un saladier, mélangez 2 verres d’eau, le sucre et le sirop.
Passez un moule à charlotte à l’eau froide et ne l’essuyez pas.
Garnissez les parois du moule avec les biscuits trempés dans le mélange du saladier.
Etalez une partie des framboises au fond du moule, recouvrez d’une couche de crème, remettez des framboises, une couche de crème, et terminez par une couche de biscuits.
Placez au réfrigérateur une nuit entière.
Démoulez, en trempant le moule dans l’eau chaude et renverser sur un plat.

Remarques :

Les framboises peuvent bien sûr être remplacées par d’autres fruits, selon les goûts de chacun !

Boisson conseillée :

blanc moelleux

Source: Marmiton