Chausson à La Viande Pour Deux Recette

Chausson à La Viande Pour Deux Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Dans une poêle, mettre l’huile, les steacks, l’échalote, le poivron, la gousse d’ail. Laisser revenir le temps que la viande soit cuite, sans laisser attacher. Au bout de 10/15 mn de cuisson ajouter la sauce tomate. Laisser encore 5 petites minutes. Ajouter le persil.
Laisser cette préparation tiédir.
Une fois celle-ci tiède, mettre le four à préchauffer à 210°C, Th 7.
Pendant ce temps, sur la plaque du four, poser la pâte avec son papier sulfurisé, étaler la viande sur une moitié et rabattre l’autre moitié de façon à ce que cela fasse un gros chausson. Souder les bords à l’aide d’une fourchette.
Vous pouvez badigeonner le dessus de ce chausson avec un peu d’oeuf battu.
Mettre au four pour 30 mn.
Dégustez avec une bonne salade verte.

Remarques :

Il est important de laisser la viande tiédir avant de l’utiliser. Si vous la mettez encore chaude, elle risque de trop ramollir la pâte feuilletée qui, constituée de beaucoup de beurre, se déchirera.

Source: Marmiton: Chausson à La Viande Pour Deux Recette