Chaussons Aux Épinards ( Liban )

Temps Total

02:15 mins

Préparation 02:00 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Commencer par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l’eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d’une cuillère à café), rajouter quelques gouttes d’huile de tournesol.
Laisser reposer 30 mn.
Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons découpés en morceaux, puis ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.
Découper la pâte en rondelles avec le revers d’une tasse. Remplissez-les par les épinards et collez les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.
Mettez au four les beignets (thermostat 6/180°C) pendant 5 à 10 minutes. Servir chaud.

Remarques :

Recette végétarienne libanaise.

Source: Marmiton