Cheese Cake Au Coulis De Framboises

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:55 mins

Les ingrédients de la recette

  • pour la base :
  • 1 paquet de biscuits sablés bretons ou biscuits à la cannelle type spéculoos
  • 60 g de beurre salépour la crème :
  • 6 petits suisses
  • 300 g de carré frais
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • parfum (vanille ou zeste de citron)pour le coulis :
  • 500 g de framboises
  • 3 cuillers à souge de sucre
  • 1 jus de citron

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser les biscuits. Ajouter le beurre fondu. Etaler cette préparation au fond du moule recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four le temps de préparer la crème.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits-suisse, le fromage frais et le parfum. Lisser la préparation (au batteur ou dans un robot).
Verser sur le fond de biscuits et enfourner.
Laisser cuire environ 55 min à 1h puis laisser refroidir à l’intérieur du four, porte ouverte. Mettre ensuite au réfrigérateur au moins 10h.
Servir avec un coulis de framboises.
Mixer la moitié des framboises avec sucre et citron. Ajouter les framboises entières.

Source: Marmiton