Chou-Fleur Au Riz

Temps Total

00:16 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:06 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 chou-fleur
  • 250 g de riz
  • 1 gros oignon
  • 150 g de lard fumé
  • 100 g de gruyère
  • 20 g de margarine

Préparation

Laver et mettre en bouquet le chou-fleur.
Dans la cocotte-minute, faire chauffer la margarine, ajouter l’oignon coupé en rondelles et le lard fumé. Faire dorer.
Ajouter le chou-fleur en bouquet, faire revenir puis ajouter le riz.
Ajouter 375 g d’eau, sel poivre. Fermer la cocotte.
Laisser cuire 6 mn après le départ.

Servir avec du gruyère dessus.

Remarques :

Pour un plat plus consistant ajouter des oeufs durs. Plat très économique et les enfants adorent le chou-fleur cuisiné ainsi.

Source: Marmiton