Chou, Pommes De Terre, Carottes À La Façon De Madou

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:35 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Nettoyer le chou en ôtant les grosses feuilles du dessus. Le faire blanchir pendant 5/6 min. Bien l’égoutter en le pressant.
Pendant qu’il s’égoutte faire revenir dans une cocotte en fonte les oignons et les lardons sans faire trop dorer.
Ajouter le chou, les carottes, les pommes de terre.
Emiettez le cube de bouillon, ajouter un bon verre de vin blanc sec, mettre les graines de coriandre, les baies de genièvre, les 4 épices, sel et poivre.
Laisser cuire à feu pas trop fort pendant environ 20 min.
Surveillez le niveau de liquide et rajouter si besoin est du vin blanc et/ou de l’eau.

Remarques :

Facile et délicieux en plat d’hiver et un bon moyen de manger plein de légumes. Si vous voulez alléger la recette supprimer les lardons, mais cela enlève du goût bien sûr… A servir avec un rôti de porc, ou des côtes.

Source: Marmiton