Clafoutis De Poireaux Recette

Clafoutis De Poireaux Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Couper les poireaux en rondelles en laissant un peu de vert.
Les laver et faire cuire 10 mn dans de l’eau salée.
Faire griller les lardons au micro ondes 3 mn.
Couper le jambon en fines lanières.
Fouetter dans un saladier : les oeufs + farine + lait + crème + sel + poivre+ noix de muscade râpée.
Beurrer un moule à manqué, y verser la préparation, éparpiller le lard, le jambon, les poireaux.
Cuisson 30 mn à 180°C, puis 10 mn à 240°C.
Parsemer de persil, servir chaud

Remarques :

persil plat à+ de goût. Variante: avec du saumon fumé à la place du lard et jambon.

Source: Marmiton: Clafoutis De Poireaux Recette