Cocos ( Petits Fours ) Recette

Cocos ( Petits Fours ) Recette

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 60 g noix de coco râpée
  • 125 g farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 60 g beurre
  • 60 g sucre fin
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de selpour le décor :
  • un peu de lait
  • 30 g noix de coco râpée

Préparation de la recette:

Travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout.
Ajouter le sucre, la noix de coco râpée et l’oeuf délayé dans un peu de lait. Pétrir le tout.
Abaisser la pâte sur 5 à 6 mm d’épaisseur. Badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco. Couper des carrés de 3 cm de côtés.
Faire cuire sur une tôle beurrée, à four moyen, pendant 10 min environ (surveiller).
Laisser refroidir sur une grille.

Source: Marmiton: Cocos ( Petits Fours ) Recette