Confiture D’Oignons Sucrée

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • 15 g de raisins secs
  • 55 g de vin blanc
  • 55 g de vinaigre d'alcool
  • 1/2 citron vert
  • 340 g d'oignons après épluchage
  • 170 g de cassonade candi brune ou blonde au choix
  • sel, poivre

Préparation

1) faire macérer les raisins dans le vin, et le vinaigre.
2) éplucher les oignons et les détailler.
3) mettre les oignons dans la casserole, couvrir avec la cassonade, porter à petite ébullition pendant 30 min, sans couvercle.
4) ajouter les raisins et le jus de macération, le jus de citron et laisser cuire à nouveau +/30 min sans couvercle, vérifier l’assaisonnement.

Source: Marmiton