Cookies Au Chocolat Aux Raisins Et Noix

Temps Total

00:28 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:08 mins

Les ingrédients de la recette

  • 75 g beurre ramolli
  • 160 g de sucre (de type vergeoise)
  • 12,5 cl d'huile
  • 50 g de sucre-blanc/" title="sucre blanc">sucre blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine complète
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 100 g de noix
  • 150 g de raisins secs
  • 200 g d'éclats de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à thermostat 5. Beurrer une tôle.
Travailler quelques minutes le beurre, l’huile et les sucres. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les trois derniers (noix, raisins et chocolat), en mélangeant bien.
Hacher grossièrement les noix et les incorporer rapidement a la pâte, ainsi que les raisins et les éclats de chocolat.
Dresser des petits tas sur la tôle et, puisque ces cookies ne s’étalent pas, on peut les rapprocher, sans toutefois qu’ils se touchent.
Cuire 8 à 10 mn.

Source: Marmiton