Cookies Aux Pépites De Chocolat

Temps Total

00:27 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:12 mins

Les ingrédients de la recette

  • 125 g de beurre mou
  • 150 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillères à café de levure chimique
  • 130 g de pépites de chocolat

Préparation

1) préchauffer le four, Th 6 (200°C).
2) mélanger dans une terrine le beurre avec la cassonade.
3) ajouter l’oeuf, puis fouetter vivement. Incorporez la farine et la levure, mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat.
4) formez à l’aide d’une cuillère à café des boules de pâte, déposez-les en les espaçant le plus possible sur une plaque à pâtisserie beurrée, puis applatissez-les jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Glissez la plaque au four.

Remarques :

Déguster les cookies chauds ou tièdes. Si vous les préparez à l’avance, vous pouvez légèrement les réchauffer au four à micro-ondes.

Source: Marmiton