Coq Au Vin Jaune Et Aux Morilles

Temps Total

01:45 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:15 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Découper le coq en morceaux, saler et poivrer.
Saupoudrer de farine et faire revenir au beurre dans une cocotte en fonte.
Ajouter un verre de vin jaune + un verre de vin d’Arbois blanc, un oignon coupé en fines lamelles et un bouquet garni.
Couvrir et faire cuire 30 à 45 minutes.
Laver les morilles, les faire cuire en ajoutant du vin jaune (environ 1/2 verre).
Faire réduire un demi litre de crème fraiche, assaisonner avec poivre et sel et le jus de cuisson du coq.
Ajouter les morilles.
Dresser le coq dans un plat et couvrir avec la sauce.
Servir très chaud.

Remarques :

recette chère

Boisson conseillée :

vin jaune

Source: Marmiton