Coquilles St Jacques Au Curry Recette

Coquilles St Jacques Au Curry Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 verre de vin blanc (100 ml)
  • 16 coquilles st jacques
  • 60 g beurre
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 1 poivron vert coupé en petits dés
  • 25 g farine
  • 1/4 l crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 200 g tomates en dés
  • sel poivre

Préparation de la recette:

Dans une poêle faire chauffer le beurre, le vin, l oignon et le poivron jusqu’à ce que le poivron soit tendre.
Ajoutez la farine, mélangez et faire cuire à feu doux 2 mn.
Ajoutez la crème, le curry, sel, poivre et laissez mijoter 4 mn.
Mettre dans la préparation les tomates et les coquilles st jacques, laissez mijoter 5 mn

Remarques :

vous pouvez remplacer les coquilles st jacques par des noix de pétoncles.

Boisson conseillée :

vin blanc sec

Source: Marmiton: Coquilles St Jacques Au Curry Recette